팝업레이어 알림

[서울대-제우스] [찍기의신 원가권] (실사첨부)활어.매미.좁보.애인모드.최강떡감.마인드 최고의 미나를 만났어요...

① 방문일시: 2017년 12월 27일 오후8시경....

② 업종명: 오피

③ 업소명: 서울대-제우스

④ 지역명: 서울대

⑤ 파트너 이름: 미나 +2

⑥ 오피 경험담:

안녕하세요...오피스의 하얀수염 고래 입니다...

후기 쓰기에 앞서 찍기의 신 이벤트 를 열어주신 보험님 과 원가권 을

지원 해주신 제우스 실장님 께 깊은 감사 인사 올립니다...m(..)m....

학교 다닐때  고래는 그래도 공부는 좀 했는데...이상하게 찍기 영역 에서는

좋은 점수 가 안나오는군요...그런데 이번 찍기 에서는 그래도 16등을 했군요...

그덕에 원가권 당첨...당첨 후 쿠폰 목록을 보다가 집에서 가까운 제우스가 있어서...지원....ㅎㅎ

너무 좋았네요....감사 드립니다....ㅎㅎ  

요즘 즐거운 일이 많이 생기는군요...그 덕에 행복합니다...

오늘 고래는 제가 유흥 시작후 처음 갔던 오피..제우스로 갑니다..본가의 느낌!!!

처음 갈때 인증이 워낙 어려웠던 곳이라 잊혀지지 않는 그 곳....이제는 너무

편해진 그 곳....제우스 는 사랑 입니다..

실장님 께...고래가 지명 으로 만났던 매니져 가 은퇴를 했다는 비보 를 듣고....

슬펐답니다... 꺼이꺼이....ㅠ.ㅜ.

오늘은 누굴 만날까? 생각하며 출근부 매니져 를 보다보니...

너무 많아서 선택이 안되는군요...

그래서 실장님 추천을 받기로 합니다...

그리고 제우스 에 전화를 드렸죠...

벨 소리가 울리고 잠시후..안녕하세요?  인사 하시는군요

바로 저를 알아 보시는군요...반갑습니다...

혹시나 제가 지명으로 만나던 아이 물어보니...ㅠ..ㅜ

헉...장기로 안나오신다는....

그래서 다른 매니져 추천 부탁드렸답니다...  

고래는 슬래머 좋아하구요...마인드 좋은 아이로

부탁을 드렸답니다...그리고 신중하게 고민끝 에...

오늘은 미나씨 를 추천 해주시는군요...

음...업소 프로필 을 보니...실사도 없구....

그냥 간단하게 프로필만 있더라구요....

가슴이 조금 작군요...ㅠ.ㅜ.

24살....167센치의키....a컵....    44.5 싸이즈....

검증 진행중 이라는데...고래가 잘 검증 해보고 오겠습니다....헉!!   교복 코스프레??? 

고래가 8시 방문 말씀 드렸는데...

그 시간 가능매니져가 선택의 여지가 없어요...

그냥 오늘은 미나씨 보러 가기로 했답니다....

그리고 잠시후  업무 종료 하고...

오늘 만날 미나씨랑 같이 먹을 조공을 준비하러 다닙니다..

오늘은 수제쿠키...드랍커피....떡뽁기...튀김을 준비했네요...ㅎㅎ

추운 날씨에 돌아 다니다 보니 손 이 꽁꽁 얼었네요...

에이 모르겠다 차 끌고 갑니다....

제우스 는 주차 공간이 협소? 거의 없다고 보셔야 할듯.....

그 근처 유료 주차장 에 주차를 하고 갑니다....

예약시간 10분전 도착하는 센스 장착!!!

도착후 실장님 께 전화드리고 잠시 대기 했네요...

오늘 꽤 추운듯 합니다..

기다리면서....제우스 업장 소개 해드릴께요....ㅎㅎ

예약시 꿀 팁 이랍니다.....

잘 확인해 보시구...스타일 미팅 잘 받으세요.......

전 은근 미호씨 도 보구 싶었어요....

가슴이....ㅎㅎ 커요....ㅎㅎ

제우스 는 코스가 a.b.c.d. 코스로 나누어져 있답니다...

잘 참고 하세요....

그리고 매너 달림 부탁드립니다...   

각종 이벤트도 잘 보시구요....

지금 밖의 온도가 영하9도.....

손이 꽁꽁 얼어 버리는군요...두 손 엔 선물을 들고 있어요...ㅎㅎ 

손이 은근 시렵네요....

잠시후....실장님 전화를 받고....엘리베이터 를 타고......

지정 받은 방 앞으로 갑니다....ㅎㅎ

조용히 노크를 합니다....ㅎㅎ

잠시후 살며시 문 이 열리고...고래는 인사 하며 안으로 들어 갑니다...

음...첫인상 은 약간 민필의 아가씨....약통 이군요...

헐...교복을 입고 있네요?

그 모습이 잘 어울리는 아이군요....그 모습이 너무 귀엽네요....ㅎㅎ  

넥타이 도 이쁘고....

잘 빠진 다리 라인이 참 눈을 즐겁게 해줍니다....

이 아이 성격도 밝은거 같아요....

천천히 미나를 스캔해 봅니다...음....갈색머리에....

167cm 의 키...그런데 키는 더 커보이네요...

170정도는 되어 보이는군요....

교복을 입고 있는데...가슴도  안 작아 보이고....

완전 하얀 피부...일단 맘에 드는군요....

미나씨 가 안내해 주는 쇼파로 가서 앉아 봅니다....

그리고 미나가 물어보는군요...밖에 많이 춥지요?

네..많이 춥네요...

이거 미나 줄 선물 들고 오느라 손 이 다 얼어 버렸네요.....하구 얘기하니...

미나가 갑자기...제 손을 어루 만져주며...에궁....고생하셨어요.

하며 따뜻한 두손으로 고래의 큰 손을 잡아 주는데...

그 따뜻한 느낌이 아주 좋았습니다...

그리고 허벅지 사이에 손도 넣어주고....ㅎㅎ

그리고 준비해간 조공을 테이블 에 꺼내 놓았답니다...

떡뽁기 싫어하는 매니져는 거의 없더군요.....

그리고...튀김....디져트로 커피 와 수제쿠키...ㅎㅎ

아주아주 좋아 하길래 같이 떡볶기 랑 튀김도 같이 나누어 먹었답니다...

적당히 먹구...이따 배고플때 먹으라고 했네요...

쿠키 도 맛보더니...너무 맛있다고...좋아 하는군요.....ㅎㅎ

이런 즐거워 하는 모습을 보면 참 기분이 좋아지는거 같아요...ㅎㅎ

그런데...우와!!!        그런데....이 아이...완전 매미과 입니다....

고래 옆에 딱 달라붙어 계속 손 도 만져주고...고래 허벅지 도 은근 만져주고....

안겨주기도 하구....참 마음을 설레이게 하는군요...

고래는 스킨쉽 참 좋아 하는데..먼저 적극적 으로 나오니...

아주 기분이 좋아요...

미나는 피부가 완전 하얀색 이네요...살며시 손 도 만져주고..

이쁜 다리 라인을 만져주며

느껴 봅니다...아주 이쁜 다리 라인에...급 흥분되는 고래....

갑자기 고래를 안아 주는군요...

미나를 품 에 안고 있으니...전해지는 부드러움 과 따뜻함...

그리고 포근함 에 이 추위가 싸악 달아 나는군요...

미나가 오빠 이제 샤워하러 가요.....

얘기 하는데...정말 흥분이 되는군요...

살며시 일어나서 교복을 벗는데..헉..급 흥분 되는군요...

은근 몸매가 이쁘네요....

오늘 고래는 마구마구..기분이 좋아 지네요.....ㅎㅎ

샤워실 로 가는데...미나도 따라 오는군요...

네...맞아요......미나는 샤워 서비스가 있네요....

이곳 제우스 는 샤워실이 좀 작은?  편 입니다...

뭐..단 둘이 들어가면 딱 들어 맞는 싸이즈...

도망치고 싶어도 도망칠 공간이 없네요...ㅎㅎ

미나가 치솔에 치약을 묻혀서 고래에게 건네어 주고

따뜻한 물 나오도록 샤워기를 준비 합니다...

치카를 하고...미나와 같이 샤워를 합니다...

먼저 미나가 고래의 몸에 따뜻한 물 을 뿌려주고...

두손 으로 샤워젤 을 묻혀 주고 부드럽게 문질러 주는군요...

아주 잘 닦아 줍니다...그 사이 고래는 미나 추울까봐......

따뜻한 물 로 미나를 덥혀 주구요...

미나가 닦아주는 샤워 서비스 참 좋아요...

느낌 최고네요...

고래도 미나 에게 샤워를 해주었어요...(역 샤워 서비스)

고래도 열심히 미나의 몸 을 느껴가며 샤워젤 을 발라 주었어요...

이쁜 몸매..탐스러운 엉덩이....그리고 소중이 까지 아주

부드럽게 잘 닦아 주었네요...

약간 풍성한 음모가 다음번에 만나면 좀 제모 해주어야 겠어요...ㅎㅎ

고래는 일부러 소중이가 만져보고 싶어서 3번이나 닦아 주었다는건 안 비밀!!!  

음...다 좋은데...

역시 가슴은 조금 작아요..그러나 A보다 약간 크군요....ㅎㅎ

뭐...약간 아쉽지만 오늘은 만족해 보려구요....

갑자기 미나가 키스를 해주는군요....샤워하다 말고..훅...들어오는

미나의 딥 키스에 고래는 당황을 했네요...전혀 생각치 못한....

생각보다 깊은 딥 키스에..마냥 달아 오르는군요...

고래는 키스하며 살짝 눈 뜨고 미나를 바라 보았어요...

지그시 눈 감고 즐기는 모습을 바라 보니 무척이나 사랑 스러워요....ㅎㅎ

고래는 나쁜 손으로 또 변하는군요...

탐스러운 엉덩이 를 만져 봅니다...

아주 탐스러운 느낌에...빨리 침대로 가서

미나 를 느껴보고 싶군요...분기탱천 하는 주니어....

미나에게 이야기 했네요...

미나야....얘 어떻게해? 벌써 커져 버렸네?

미나가 웃으며 주니어를 한번 만져 주더니...

타월을 건네어 주는군요...

건내 받은 타월로 미나부터 물기를 닦아 주었어요...

그리고 고래 도 재빠르게 물기 제거후...........

그런데.....갑자기.... 이 아이가 또  덥치는군요..

키스 공격 두번째.....

역시 하드한 딥키스가 들어 옵니다...

설왕설래 가 시작 되고 미나는 고래의 입술을 마구 마구 빨아 먹는군요...ㅎㅎ

침대로 이동을 합니다...

고래가 먼저 침대로 올라가고...미나가 살며시 다가와 오는군요...

그리고 또 시작된 .....

세번째 키스공격....

너무너무 키스를 좋아 하는군요...고래 입술을 다 먹어버릴 기세군요...

오늘 아무리 생각해도 입술 퉁퉁 불어 버릴꺼 같아요....ㅎㅎ

그리고 천천히 애무를 시작 합니다...

고래 가슴을 입과 혀 를 이용하여...아주 느낌 좋게 빨아주기 시작 합니다...

이젠 약간 고래의 성감대 가 되어 버린듯한 가슴....ㅎㅎ

미나 도 몸이 따뜻해서 그런지...참 느낌이 좋군요...

난로 같은 느낌이네요..따뜻한 몸을 어루 만져 봅니다...

미나가 부드럽게 고래의 몸 을 만져 줍니다...그리고 아래로..아래로......

주니어 를 손으로 만져주며...그 근처 를 혀 로 핥아 주는군요..

그리고 따뜻한 혀로..고래의 파이어볼 을 정성스레 핥아 주는데..따뜻한 느낌이 전해지니...

아주 기분이 좋습니다..

이 아이의 BJ 는 생각보다 너무 좋은데요?

무턱대고 입에 넣고 위아래로 움직이며 빠는게 아니구..

느낌 좋게 입안에 넣고 귀두 부분을 혀를 이용해서 돌려주며 빨아 주는군요...

주니어 의 민감한 부분을  계속 자극을 주니...우와 기분 너무 좋습니다...

한참을 느낌좋게 빨아주는 그 미나의 얼굴을 바라다 봅니다...

고래는 그 모습을 바라 보며 미나의 몸을 어루만져 주었군요...

그런데 이아이....열심히 BJ를 해주더니..또 윗쪽으로 올라 옵니다...

헉..저 눈빛은??

또다시 시작된 4번째 키스.....이젠.... 당하는 느낌 입니다....

또 한바탕 강렬한 키스가 시작 되었어요...

미나는 틈 만 나면...눈 만 맞으면 키스를 하려고 달려드는군요....

한바탕 키스가 지나가고..(고래 정신 없음  )

미나 가 오빠 우리 연애할까?  하며 장비를 착용해 주는군요....

그래서...고래가 이야기 합니다...

미나야? 넌 애무 받는거 어떻게 생각해?

하고 물어보니...음...싫어하진 않는다고 하는군요...

그래서 바로 미나를 침대에 눕히고 고래의 공격이 시작 되었답니다..

뭐...시작은 또 키스 부터네요....5번째....

부드럽게 고래가 먼져 키스를 시작 했답니다...(키방인줄 알았어요..ㅎㅎ)

미나의 육감적인 입술을 천천히 빨아 봅니다...

윗 입술 아랫 입술 나누어 혀 로 간지럽혀도 주고...

그리고 미나의 갈라진 입술 사이로 혀를 넣어 봅니다...

순간..헉...개미지옥 에 빠진 개미 처럼 순식간에 쓕.....하고 빨려 들어간 고래의 혀...

미나씨 는 고래의 혀 를 빨아 먹는데..놔주질 않아요.....

간신히 빠져 나오는데..성공 했답니다.....ㅎㅎ

그리고 귀 와 목 부근에 자극을 줍니다...그러면서 천천히 어깨 라인을 따라가며

가슴 을 향해 내려 갑니다...

물론 안마에서 배운 손기술 을 사용하며 미나의 온몸에 자극을 줍니다...

미나의 은은한 신음이 시작 되었네요....

가슴을 살며시 입 에 물고...다른 한손으로 미나의 유두들 부드럽게 돌려가며 자극을 줍니다..

그리고 입 으로도 쪽쪽 빨아도 주고..혀를 이용해서 유두를 돌려주며 애무를 했어요...

역시 반응이 있군요...지그시 눈 을 감고 은은한 신음을 내는 미나씨...

잘 느끼는듯 한 느낌을 받았네요...

고래는 천천히 아래로 아래로 내려 갑니다...

역시 손 은 온몸을 스치듯 만져주며 미나의 온몸에 자극을 주기 시작하구요...

움찔 거리는 느낌의 미나...ㅎㅎ  

미나의 소중이 근처로 내려 왔어요...

역시나 간절함의 미학을 느끼게 하기위해 먼저 접근은 안합니다..

천천히 소중이 근처를 배회 합니다..

그리고 무릎 과 허벅지 쪽 을 안마에서 배운 부황 기술과 여러 기술을 사용하여..

미나에게 자극을 줍니다..미나 의 몸이 뒤틀리기 시작 하는군요...

사타구니쪽 을 혀 끝을 이용하여 부드럽게 자극을 주었네요...

미나 의 신음소리가 커짐을 느껴 봅니다...

천천히 아주 천천히...미나 의 클리를 향해 다가 갑니다...

그리고 고래의 혀 가 클리에 닿은순간..미나의 탄성이 나옵니다...

아~~    그 느낌을 기다렸는지...미나 에게서 이쁜 소리가 나오는군요...

고래는 침착하게 혀 를 이용해서 미나 의 클리 에 부드러운 자극을 주었어요...

그런데 미나도 약간 정글 입니다...수풀이 우거져서 다음에 올땐 꼭...정글도 가져와야 겠어요...

이쁘게 잘라 주어야 할듯....ㅎㅎ

미나의 클리 아주 작고 이쁘네요...누구나 좋아하는 핑보 를 가지고 있더라구요...

(이건 연애 끝나고 샤워후 따로 확인해 본거라 팩트입니다...진짜 이뻐요....)

이쁜 핑보 를 고래는 조금씩 조금씩 자극을 주었네요....클리 부분을 집중적 으로 혀 를 이용해서 핥아주고

드디어 소중이 속 동굴로 접근 합니다...

우와 이 아이도 동굴 속에서 새큼한 맛 의 샘물이 흐르는군요...

고래는 역립당....

역립시 새콤한 맛의 샘물 맛은 참 좋더라구요...그거 아세요?

언니들 마다 샘물의 맛 이 다 다르다는거요?

암튼 고래는 기분좋게 동굴 속 샘물을 마음껏 마셔 봅니다...

미나 는 수량은 많은편은 아니지만...참 느낌 좋은 소중이를 가지고 있어요..

미나의 동굴도 엄청 작은편 입니다...

고래가 혀 를 동굴로 넣는데...잘 안들어가더라구요....

이 아이도 좁보 군요...확인 완료....

미나 의 움직임이 심상치 않군요...

혀로 열심히 소중이의 클리부터 ㄸㄲ 까지 핥아주니...

다리를 부르르 떠는것이 느껴 집니다...

마치 추워서 떠는것처럼 온 몸에 떨림이 느껴지는군요...

눈 을 들어 미나를 바라 보니 눈을 감고...어쩔줄 모르며 참고 있는 모습...너무 귀엽군요

고래는 미나를 충분히 느꼈답니다...

그리고 살며시 위 로 올라와서 미나를 바라 보며 미나야? 좋았어?

하고 물어보니 말 없이 고개만 끄덕이는군요...토끼 눈 뜨구요....ㅎㅎ 

드디어 고래는 주니어 를 앞장 세우고 미나의 소중이 클리 부분을 주니어 로

문질러 주었어요...아주 맛날 꺼 같은 미나의 소중이...

살며시 동굴 주변을 맴돌다가 살며시 진입을 시도해 봅니다...

헐...어디에 걸리는지 한번에 잘 안들어 갑니다...

아주 동굴 입구가 작아요...

다시 살며시 손으로 주니어 를 잡고 진입시도 를 했는데..진짜 빡빡한 느낌으로 들어가는군요

그래서 아주 조심 스럽게 천천히 삽입 을 했네요...

천천히 피스톤 운동을 시작 했어요...갑자기 커지는 미나의 신음.....음..더욱 흥분이 되는군요...

미나의 소중이 정말 명기군요...동굴속 에서 주니어 를 물어주는 느낌이 전해 집니다...

음..좋아요...역시 기대 한대로..좁보 에 명기..거기에 핑보....활어....

다 갖추었군요....미나의 신음은 점점 고조됨 을 느낍니다...

그리고 고래는 더 자극을 주기위해 말뚝밖기 자세로 무릎 을 세우고 더욱 깊숙히 주니어 를 넣어 봅니다..

이 자세가 은근히 좋아하는 자세라서....ㅎㅎ

미나 의 반응이 점점 격해 지는군요....

그래서 다시 정자세 로 변환후 미나의 상체를 껴안고 천천히 펌핑을 했답니다..

미나가 갑자기 얼굴을 잡아 당깁니다...

또 다시 시작된 키스.....키스 횟수 잊어 버렸네요.....헐....

느낌 좋은 키스를 또 시작 했답니다...

그리고 주니어 는 계속 미나 소중이 를 최대한 느껴보며 펌핑을 했어요...

아주 만족스러운 느낌이 참 좋습니다...

드디어 주니어 에 반응이.....

미나 를 더욱 꽉 끌어 않고...미나 동굴속 깊이 발사를 했답니다...

아주 기분 좋군요...

후희 를 아주 오랫동안 같이 나누었어요.....발사 후 에도 계속 펌핑을 하며 완전 강하게 소중이 에 밀착을

여러번 해주었네요.....

미나는 계속 키스 를 하네요...도무지 놔 줄 생각을 안하는군요....끌어 안고서......

고래가 살며시 우와 덥다..를 얘기하자

그제서야.....미나는 끌어 않고 있던 손 을 풀어 줍니다...에구 더워!!!

천천히 소중이 에서 주니어 를 꺼내자 미나가 바로 장비 정리를 잘 해주는군요....

그리고  물티슈 로 잘 마무리 해줍니다...

고래가 고맙다고 이야기 하구...물어 봤네요...

미나야? 오늘 좋았어?

미나 는 아주 만족 스럽다고 하는군요...역립 도 좋았구..말뚝밖기 도 너무 좋았다구 하는군요...

고래 도 오늘 미나 만나서 너무 좋았어 하고 대화도 나누고 같이 담배도 하나씩 태웠네요..

고래랑 같은걸 피우는군요...ㅎㅎ

그리고 먼저 샤워하러 갔네요....그 사이 미나는 정리 한다 하더라구요...

샤워 하고 나왔는데....참...이상한건..오늘 콜 이 울리지 않는군요?

시계를 보니 벌써 5분정도 시간도 지났는데요??

미나 가 이런경우 처음이라 하는군요...

순간 고래는 실장님 의 배려라고 생각 했네요...저만의 생각인지 모르겠지만요....

그리고 미나 에게 후기에 필요한 사진도 부탁하구...하트 사진도 한장 받아 왔답니다..

오늘은 정말 기분 좋은 달림을 한거 같아요...마음이 참 평안해 지는군요...

미나 에게 오빠 너 보러 또 와야겠다 이야기 하니 무척이나 좋아 하는군요....

저도 또 만나고 싶은 아이네요...떡감 도 좋구..잘 느끼구 ..고래가 완전 좋아하는 매미과...

빼는거 없이 다 받아주는 마인드...고래는 진짜 간만에 최고로 만족스러운 연애를 하고

돌아 가는군요...미나 고마웠고 즐거운 만남 였어 이야기 해주었네요...

또 보러 올께!!!

안녕 하고 미나랑 헤어졌답니다.....고마워 미나야.....

총평................서울대-제우스 는   

서울대입구역 에서 가까워서 지하철 이동시 접근성이 아주 좋구요 .....

오피스에 우호적인 업체 이고 보안도 매우 좋아서

언제나 즐달 하시기에 충분한 업체 입니다...

실장님의 응대가   예약부터 마지막까지 너무 친절하시고 ...

스타일 미팅시 개인의 취향에 맞게 잘 맞추어 주시네요....

늘 신경 잘 써주셔서 감사 합니다...

매니져 미나 +2 씨......

민필의 중상 와꾸에 167의 키....그리고 .....하얀 피부에 핑두..핑보.....

아마 직접 보심 분기탱천 하실껍니다...

애인모드와 좋은 연애감...애교까지 겸비....

완전 매미과 언니네요.....최고의 매니져 네요....

즐달 과 힐링 고래가 직접  확인 했습니다...미나씨 땡큐!!!

공격적 인 마인드 가 더 설레이게 하는군요..키스 함 당해보심..

미나씨의 매력에 빠지실껍니다...

성격좋고 서비스 좋고....몸매 나 떡감 아주 좋고....

정성스럽게 응대하는 모습이 너무 좋았구요...

특히나 활어처럼 잘 느끼고 신음소리는대박....

즐거운 시간이였습니다....

특별한 와꾸나 로리족 원하지 않으신다면 누구나 즐달 가능할듯 합니다....

매너를 지켜주면 그만큼 더 잘해줄듯 합니다...

추천.....시체족....애인모드족...키스족..역립족..활어족.....애교족....핑두 핑보족....

좁보의 연애감 좋아하는분....흡연족....등등

비 추천....극와꾸족.....로리족......글래머족....하드서비스족.....비 매너족....

비흡연족.  변태족..등등 입니다...

이 후기는 고래 의 주관적인 입장에서 적었다는걸 인지 해주시구요....

최대한 솔찍하게 적으려 노력 했답니다.

보는 분들마다 약간의 차이가 날 수 있구요....

매니져 의 기분이나 컨디션에 따라 달라질 수 있음도 말씀 드립니다.

기본적으로 매너 지켜 주시고....아껴 주신다면.....

누구든 즐달 가능 하시리라고 봅니다.

읽어 주셔서 감사 드리구요......

추천 과 댓글 은 고래 를 춤추게 한답니다....좋은 달림들 하세요...

진심 으로 감사드립니다.

하얀수염고래 배상....

no photo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-28 (목) 19:47 21일전
후기 잘 보고 가요 ^^
주소
no photo
Hakaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:06 21일전
공백글님 감사합니다
주소
no photo
시월하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-28 (목) 23:30 21일전

고래님 미나언니와 즐거운 시간 보내고오신 후기 잘보고 가요.

주소
no photo
건마홀릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:07 21일전
루x7님 감사합니다 좋은밤 좋은꿈 꾸세요 ㅎㅎ
주소
no photo
kk92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 00:40 21일전
실사 좋네요
주소
no photo
whdtj041 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 01:07 21일전
실사 잘 보셨나요? 감사합니다
주소
no photo
Ginuwine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-12-29 (금) 02:43 21일전

미나 후기 잘 봤어요~

주소
만만득 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-03 (수) 02:19 16일전

후기 잘보고 갑니다.~~

주소
입싸얼싸팍팍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-03 (수) 23:57 15일전
스크롤 압박이 심하네요
주소

no photo
포인트택배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-03 (수) 23:57 15일전
축하드립니다. 입싸얼싸팍팍님 앞으로 업무실적 포인트 택배가 도착하였습니다. 123ⓔ 포인트.
주소
no photo
psps123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-04 (목) 02:28 15일전
잘보고 가요
주소
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
5 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
[글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]