팝업레이어 알림

[서울대-제우스-은하] [은하+2]은하 접견 후기

① 방문일시: 1월 8일 9시

② 업종명: 오피

③ 업소명: 제우스

④ 지역명: 서울대

⑤ 파트너 이름: 은하 +2

⑥ 오피 경험담: 월요일에 언니 접견했는데 바빴던지라 후기를 이제서야 남기네요 ㅎㅎ

5일날 소이를 보고나서도 넘치는 성욕을 주체하지 못해서 일끝나고 집에오자마자 제우스에 전화를 겁니다. 은하 보겠다고 하니 실장님께서 바로 두타임 예약 잡아주시더군요.

눈발이 조금 날리는 가운데 제우스에 도착합니다. 예정보다 5분 정도 일찍 도착했습니다만 전화하자마자 통과 시켜주십니다.

노크하니 눈이 땡그란 약간은 이국적인 느낌의 흑발에 피부가 햐얀 처자가 반겨줍니다. 소이는 아담한 반면 이 친구는 약간 사이즈가 커보입니다. 체구도 슴가도 홀복은 가슴파이고 달라붙은 홀복 입고 있더군요. 정시아 싱크라고 하는데 긴머리였으면 정시아 싱크 나왔을 것 같습니다. 중단발이라서 싱크가 약간 떨어지네요. 얼굴은 동안계는 아니고 약간 성숙미가 있어요.

가자마자 몇 마디 대화 안한 상태에서 언니가 얼른 씻고 준비하자고 보챕니다. 언니도 급했나 보네요. 같이 옷을 벗는데 핑유에 털은 가지런히 잘 정리되어 있고 몸매는 굴곡지고 하얗습니다. 군살도 없습니다. 몸매는 더할 나위 없으나 유두가 완전 함몰은 아니지만 살짝 함몰 ㅋ

저도 집에서 씻고 왔고 언니도 첫타임인지라 샤워는 가볍게 했습니다. 날도 춥고, 온수가 잘 안나와요 슬프게도 ㅠㅠ

샤워 끝나자마자 침대에서 물고 빱니다. 바로 딥키스부터 시전. 잡히는 찌찌가 자연산 찌찌인지라 의젖과는 느낌이 확연히 다르네요 몽실몽실합니다. 자연산 찌찌 만지면서 역립합니다. 역립에 간지럽다고 반응하네요 ㅋㅋㅋㅋ 아직까지는 많은 경험을 거치지는 않은 티가 납니다. 역립하면서 아래로 내려가는데 핑보입니다! 핑유에 핑보라니 주체하지 못하고 언니의 꽃잎에 얼굴을 파묻습니다.

이번엔 언니가 bj를 해주는데 머리로 살짝 얼굴을 가리고 하네요. 부끄러운가보더군요. 딥키스하면서 콘 씌워줍니다. 정상위로 시작하는데 "아래서 보니까 더 잘생겼어. ㅋㅋㅋ"라고 하는데 살짝 민망. "나 찐따인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"하면서 팥팥팥 역시나 오랫동안 못달려서 조루가 되어버린지라 금세 사정해버립니다 ㅠㅠ

사정 후에 그냥 꼭 껴안아줍니다. "오구 어떡해 ㅠㅠ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나자마자 우선 언니는 팬티부터 바로 입고 같이 담배 한 대씩 뭅니다. 언니는 아이코스 저는 그냥 연초

대화하면서 한대씩 더 물고 또 샤워실로 갑니다. 추워서 둘이 껴안고 샤워했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껴안고 하는 샤워서비스를 위해 실장님이 일부러 포석을 깔아둔건가.....

방에가서 다시 껴안고 드러누워서 딥키스합니다. 키스하는데 언니 코가 자연스럽게 서구적이더군요. 안에 분필넣은 그런 콧대 전혀 아니고 살짝 휜 그런 콧대 ㅋㅋ 엄청 높지는 않고 적당히 높아요. 딱 좋습니다. 입술 베어 물면서 꽁냥거리다가 언니가 그세 또 ㅋㄷ 꺼내듭니다.

끼우고서 "이번엔 내가 위로 갈래"하길래 "나 안그래도 조루됐는데 빨리 싸면 어쩌라고 ㅠㅠ"하니 "위에서는 잘 못해 ㅋㅋㅋ"라더군요.

위에 올라탔는데 큰 가슴과 굴곡진 몸매가 한눈에 보이니 시각적으로 매우 자극이 되네요. 올라타서 흔드는데 살짝 띄워서 흔드는게 아니라 그냥 앉아서 하는지라 ㅇㅅㅅㅇ는 아직 테크닉이 부족하다는게 느껴지긴 하네요. 하지만 열심히 해줍니다. 그러다가 힘든지 앞으로 픽 쓰러집니다.

"이대로 있을까?"하니까 "응"하면서 그냥 위에 포개져서 엎드려 있는데 그냥 힘빼고 엎드려 있으라고 했어요. 쌔근썌근 숨소리가 나는데 잠들었나 했네요 ㅋㅋㅋ 그래서 아래서 허리는 안움직이고 소중이를 위 아래로 움직이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬킬대면서 얼굴을 부빕니다. 끼운 상태로 한 5분 넘게 있었던 것 같네요. 그리고 다시 재시작. 체력적으로 못버티겠다고 해서 제가 위로 갑니다. 위로가서 키스하면서 팥팥팥 유두도 부드럽게 혀로 굴려줍니다. 몸 일자로 만들어 도킹하다가 발사! 언니의 질주름 조임이 참 좋네요. 노콘이었으면 세쌍둥이 임신시킬 정도의 량으로 나옵니다.

그대로 껴안고 있으니 금세 예비콜이 울리네요. 예비콜에 맞춰 같이 씻고 담배 한대 피우고 나왔습니다.

소이랑은 다른식으로 만족스러웠는데요. 자연산 가슴에 핑유 좋아하시는 분, 타투 없이 하얀 피부 좋아하시는 분, 테크닉은 부족하지만 풋풋한 느낌 좋으신 분한테 좋은 것 같습니다. 슬렌더 아니고 슬래머입니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 호불호 갈릴 수도 있으나. 이목구비 또렷한 언니 좋아하시는 분들한테는 만족스러울 것 같습니다.

no photo
픽스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-18 (목) 20:08 5일전
후기 잘 봤어요 ^^
주소
no photo
달려라까치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-19 (금) 13:27 4일전

후기 잘보고갑니다!!

주소
no photo
빛살가름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-19 (금) 20:51 4일전

잘봅니다

주소

no photo
포인트택배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-19 (금) 20:51 4일전
축하드립니다. 빛살가름님 앞으로 업무실적 포인트 택배가 도착하였습니다. 112ⓔ 포인트.
주소
no photo
신용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-20 (토) 17:05 3일전
잘보고갑니다
주소
해적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-01-20 (토) 23:14 3일전

☞(* *)☜

주소
웹에디터 시작 웹 에디터 끝
5 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
[글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  [오피쓰 후기게시판 규정. RE01(2018.01.05)] 12 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 0 0 754
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 10939
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 12278
[마포-물망초-세영]  [오피쓰 이벤트:무료권]내 여자친구 같았던 세영씨와 함께 43 8  더마틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 0 0 1302
4539 [건대-USSR-율리아]  직장상사와 함께 급떠난 백마여행 10 3  jong1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 0 0 128
4536 [건대-USSR-율리아]  직장상사와 함께 급떠난 백마여행 14 2  츈츄츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-23 0 0 94
4535 [마포-물망초-민희]  (실사1장)민희+4 우아하고 부드러운 16 2  헐레벌레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 0 0 384
4533 [서울대-띵동-하린]  [하린]5짜리언니라 확실히 이쁘긴이쁘네 13 3  리틀폰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 0 0 162
4531 [마포-물망초-수영+3]  [수영+2][무보정고화질인증샷][노콘옵션]오빠 빠르게하는게 좋아! 와꾸, 몸매, 마인드보장 영계! 초즐달 보증녀! 40 7  남별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 1 0 493
4525 [수유-체인지-준희]  글래머 +2 NF준희 20 4  물리고싶냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 0 0 241
4523 [건대-USSR-율리아]  금발의 백마는 맛도 느낌도 다르네요 율리아 15 2  긴생머리그녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 0 0 214
4520 [합정-비타민-선아]  [선아+3] 룸삘+민삘 스탠다드 몸매 27 3  블르클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 329
4519 [마포-키스-세아]  세아(+4) 매니저 후기! 30 4  도치이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 523
4517 [마포-물망초-민지]  (원가권이벤트) 민지+4 (뒤태실사1장) 31 2  헐레벌레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 1055
4514 [마포-플레이보이-유연]  연애감 10000% 유연 24 4  제주강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-16 0 0 580
4512 [건대-USSR-올가]  서양은 허벌이다라는 편견을 깨준 올가 34 2  긴생머리그녀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 0 0 461
[서울대-제우스-은하]  [은하+2]은하 접견 후기 36 2  전용현송태광 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-13 0 0 845
4510 [마포-물망초-세영]  [원가권이벤트] 마포 물망초 세영! 39 2  고니101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-13 0 0 981
4509 [건대-USSR-올가]  그런표정짓지마...오빠 빨리 쌀거같잔아 올가 후기 36 2  쿠크쿠르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 0 0 690
4508 [마포-물망초-수영]  (뒤태실사1장)수영+2 몰캉몰캉 41 2  헐레벌레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 0 0 1294
4505 [건대-USSR-로리타]  [오피쓰속보][실사플첨부]오빤 백마스타일 로리타와 야무지게 박고왓네요 36 2  츈츄츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 0 0 1117
4504 [수유-체인지-세영]  [세영]+2솔직 담백후기 29 2  우라질tm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 0 0 516
4503 [마포-물망초-다혜]  간만에 쓰는 후기 (다혜+2) 41 2  우라질tm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 0 0 645
4502 [건대-USSR]  USSR 소피아매니저 후기입니다 굿굿!! 39 2  츈츄츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-08 0 0 550
4501 [마포-물망초-세영]  [오피쓰 이벤트:무료권]내 여자친구 같았던 세영씨와 함께 43 8  더마틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 0 0 1302
4500 [서울대-제우스]  [소이+3]1년 만의 달림 후기 31 2  전용현송태광 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 0 0 804
4499 [마포-물망초-아라]  [오피쓰 이벤트:원가권] 아라와의 후끈 즐거운 새해 첫날 40 9  길쪼이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-07 1 0 1034
4497 [건대-USSR-다나]  (백마)(BJ)(물많은) 뒷치기가 뭔지 제대로 알려준 꽉물고 안나주는 봉지힘 30 2  mms11ks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 0 0 750
4496 [강서-블링블링-하연]  하연이에게 푹빠졋네요~ 28 2  vbndj23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 0 0 613
4495 [공지]  [오피쓰 후기게시판 규정. RE01(2018.01.05)] 12 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 0 0 754
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.
출근부
오피-강남권
오피-비강남
오피-경기
오피-인천
오피-강원/충청
오피-경상/전라
안마-전국
건마-서울
건마-지방
술집-전국
키스방-전국