팝업레이어 알림

[강남-무지개] 재밌었어요 퇴실장님 감사합니다 그리고 유민?

생일다음날이기도 하고 안마가 땡겨서 찾아보니 무지개가 첫방문 이벤트로 아주 저렴하길래 가봤습니다 들어갔더니 구조가 신기하네요 작고 미로처럼 만들어놨네요 이런건 지을때부터 업소를 염두해두고 지은건가요 괜히 궁금하네요

.............................

하여튼 들어갔더니 조금 여성스러워보이고 키큰 퇴실장님이 수면실같은곳에서 스타일미팅해주셨고 저는 그냥 서비스를 원한다고 말했습니다. 첫번째도 서비스 두번째도 서비스 그랬더니 원하는게 하드한서비스인지 꼼꼼한서비스인지 물어보시네요 저는 순진해서 그런거 잘 모르고...... 하드한건 왠지 무서워서 꼼꼼한걸 원한다고 했습니다.

.......................... 

그렇게 미팅이끝나고 잠깐 앉아있었더니 어떤분이 오셔서 저를 방에 대려다주더군요

방에 들어갔더니 다들 그렇듯 아담한 사이즈에 침대와 욕실이 있고 탁상?위엔 담배가 놓여져있네요

이런곳엔 환풍기나 창문이 없는게 아쉬워요 저는 금연한지 오래라 방안에 배어있는 담배냄새가 반갑지는 않았거든요

........................... 

그런데 거기서 저를 반겨주는 누나는 그런것들과 어울리지않게 아름답네요 좋아요

편안하고 친근하게 말을 걸어주다 제 옷을 받아주고 이제 저를 씻겨주네요 씻겨주는것도 굉장히 마음에 들어요

이 누나 가슴이 굉장히 크네요 모양은 수술한거같은데 만졌을때 느낌은 진짜같네요 씻고나서 물다이를 해주는데 역시 아주좋아요 이맛에 오는거죠 안마는..

물론그중에서도 여기가 최고네요. 물다이 후 빨딱 서있는 꼭지도 상당히 섹시했어요

그리고 이제 본게임. 예쁜누나가 이것저것 해주고 역립도 했는데 나름 여러 업소를 다녔어도 아직 순진하고 어린 저는 이런 예쁜누나가 해주니 너무 긴장이되어 섯다가도 바로 죽어버리네요.. 사실 본게임에 욕심이 크지는않아서 포기하고 그냥 옆에 누웠는데 누나가 포기하지않고 해주네요 그랬더니 기적같이 우리 똘똘이가 섰어요 그렇게 예쁜누나의 심폐소생술로 결국 기분좋게 끝을보고 나왔습니다 끝까지 말도 잘해주고 너무 좋은시간이었어요^^

..................... 

다좋았는데ㅎㅎㅎㅎ 예명을 안물어보고왔어요..ㅎㅎㅎㅎ까먹었네.. 히터에 빛나라고 써있었는데 프로필보니 빛나는 아니고 유민인거같아요 키가 크진않았거든요

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
5 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
[글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[강남-캐슬-호수+힐링]  오피스이벤트:무료쿠폰 (2:1)하드체험하고 왔어요! 8  치킨이좋소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:39 0 0 67
[공지]  [오피쓰 후기게시판 규정. RE01(2018.01.05)] 3 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 1 0 848
[공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 43267
[공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 42878
[분당-판도라-골드]  [오피쓰 이벤트:원가권]판도라의 부잣집 귀티나는 골드랑 연애 6 8  더마틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 97
[강남-도너츠-블랙핑크]  오피쓰이벤트 [블랙핑크] 애교있고 나긋나긋한 목소리 11 5  kree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-14 0 0 1017
[역삼-펄-레이첼]  [1월 원가이벤트 후기] 정말로 홍콩을 보내준 레이첼 16 4  zollajoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 1 0 1174
[분당-수안보-미소]  [오피쓰1차이벤트 무료권]수안보의 미소씨에게 반하고 와버렸네요 ㅎㅎ 27 7  지르는날 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-10 0 0 1126
[강남-가인-가인]  [오피쓰 이벤트] 1차 강남 가인 무료권 후기 ^^ 26 11  활어제조기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 0 0 1481
[분당-수안보-그린]  [오피쓰 1차 이벤트] 아름다운 미모와 자연산 C컵 글래머 몸매 그린이를 수배합니다. 15 11  해적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 0 0 1380
[강남-도너츠-세상]  ★오피쓰이벤트★"세상" 기빨리는 섹녀 21 11  픽스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 0 0 1963
22324 [분당-후-도연]  이쁜년이 색드립까지^^;; 완꼴녀 발견^^ 2  아파아퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:56 0 0 10
22323 [분당-마마-분홍]  부산아씨 분홍이랑 함께한 힐링 떡 2  문디짜슥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:31 0 0 5
22322 [강남-롤리팝-승아]  업소 초짜는 분명한구나 ㅋㅋㅋ 2  부당회원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:58 0 0 21
22321 [분당-마마-수지]  이쁜 영계랑 해서 그런가?...제가 평소보다 마니도 싸버렸네요 ㅎㅎㅎ 2  운동마냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:40 0 0 24
22320 [강남-캐슬-호수+힐링]  오피스이벤트:무료쿠폰 (2:1)하드체험하고 왔어요! 8  치킨이좋소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:39 0 0 67
22318 [강남-금붕어-큐비스]  [큐비스 2:1] 둘이서 한번에 덤벼 일본야동스타일로 유린합니다 2  색지보스털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:07 0 0 39
22317 [강남-클럽-해솔]  해솔언니의 상냥함에 은밀함에 빠져봐~ 2  조개의꿈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:56 0 0 14
22316 [강남-주주-루나]  [주주안마] 낮걸이에 서비스 한바탕!! 1 2  딜리트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:43 0 0 59
22315 [강남-금붕어-스칼렛]  죽이는 서비스타임이후 야무진 떡감에 한번더 넘어갑니다 1 2  쿠어스필드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:41 0 0 52
22314 [강남-색궁-하나]  쪼임 착한 연애빨 좋은 언니 2 2  유인나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:08 0 0 53
22313 [논현-맛동산-아이]  취향저격 제대로 당했습니다 2 2  류뚱99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:06 0 0 84
22311 [강남-캐슬-나비,찬]  [나비와 찬] 달콤한 2:1의 유혹을 못잊겠네요. 5 2  풍이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 141
22310 [강남-강남1프로-지아]  [사진]끈적하게 핥고 빨아주던 지아 5 2  치킨엄다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 218
22309 [분당-판도라-골드]  [오피쓰 이벤트:원가권]판도라의 부잣집 귀티나는 골드랑 연애 6 8  더마틱스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 97
22308 [강남-도너츠-향기]  고급진, 여성스러운 스타일의 향기! 6 2  내안의달림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 93
22307 [강남-워너원-하늘]  (하늘) 빅토리아 시크릿모델들과 맞다이뜰수있는 최강의 슬래머 6 2  맥콜짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 178
22306 [강남-워너원-진주]  몸에있는 숨구멍에서 질질질~ 정기빠지는 소리가 들려오는 란제리컨셉 진주 6 2  데블보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 139
22305 [강남-금붕어-차희]  쎄게 박아 달라는 언니의 말에 바로 싸버렸네요. 6 2  초승달빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 146
22304 [강남-워너원-향기]  기다리는시간이 즐거운^^ 판타지클럽의 에이스! 6 2  후로랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 150
22303 [강남-막돼먹은핑보씨-은지]  강력하고 하드한 서비스~^^ 5 2  슈프림v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 101
22302 [강남-강남1프로-주희]  다들 주희 보러갑시다ㅋㅋㅋ 4 2  참치달랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 67
22301 [강남-도너츠-그리스]  다리에 힘이풀릴정도록 격렬한 섹수를~ 4 2  한조각두조각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 97
22300 [부천-티아라-켓츠]  신입 NF 등장 고양이 같은 그녀 켓츠 4 2  달림왕꿈돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 123
22299 [강남-도너츠-갓세정]  내 기분을 잘 맞춰주는 언니 너무 고맙고 좋았습니다. 4 2  강남부자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 91
22298 [강남-클럽-수지]  유독 빛났던 이쁜수지언니 이뻐서 다행이다~ 4 2  홍홍반장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 61
22297 [강남-주주-지현]  [주주] 주간에도 달림은 옳다~ 불꽃같은 연애! 4 2  로비스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 82
22296 [강남-롤리팝-황진이누나]  키스방에서 달래랑 떡쳤어요 4 2  오피도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 191
22295 [강남-클럽-아이]  클럽에서 만난 어리고 귀여운 아이언니 4 2  잇힝잇힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 60
22294 [강남-롤리팝-보아]  AV배우가 떳다~~!! -보아언니- 5 2  부당회원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 158
22293 [분당-후-예림&아름]  후안마가 또 일을냈군요! 지갑저격수 예림이 and 아름이 5 2  아파아퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 170
22292 [강남-신드롬-레이나]  강남 최고의 그녀가 왔다.. 클릭순간 지명예약.. 5 2  lee7784 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 94
22291 [강남-신드롬-새롬이]  강남전체 초특급 어린이쁜영계가 왔다.. 5 2  크으함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 115
22290 [분당-마마-에스]  가쁜 호흡 할딱이는거 보는 맛에 보빨 중독 걸렸네여 ㅋㅋ 5 2  빨리하즈아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 107
22289 [강남-클럽-해솔]  클럽의 독특한시스템 복도에서 시작하는 해솔과의 미팅 6 2  기분조앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 144
22288 [강남-금붕어-하얀]  더 깊숙히 박으라고 다리로 허리 감는데 바로 쌌네요 5 2  쿠어스필드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 154
22287 [강남-금붕어-우리]  대박 연애감 격한 반응 자극적인 그녀 4 5  시크릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 84
22286 [분당-마마-도도]  도도와의 첫 만남~ 단백질 쏙 빨리고 나왔네요 5 2  산업역군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 67
22285 [강남-로얄패밀리-미래]  떡감좋고~ 거기 쪼임도 훌륭하고~ 6 2  더원말랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 132
22284 [논현-맛동산-다인]  영계에게 성교육받았습니다 5 2  푸쉬업100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 287
22283 [강남-도너츠-그리스]  스타일 미팅을 통해 실장님의 추천으로 그리스로 예약. 5 2  버닝샷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-18 0 0 148
22282 [강남-도너츠-다솜]  다정다감한 다소미 접견기~ 4 2  최찬성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 95
22281 [강남-도너츠-블랙핑크]  아담, 귀염, 마인드 짱! - 블랙핑크 5 2  내안의달림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 79
22279 [강남-도너츠-소천]  스트레스를 받았던가? 할정도로 맛난 언니와 시간을 보냈네 5 2  덕희야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 126
22278 [강남-금붕어-차희]  장난치며 살그머니 엉덩이를 만졌는데 거부반응 없이..... 5 2  벼와보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 189
22277 [강남-블랙핑크-미미]  T 팬티만 입은채로 삽입...더 흥분자극시킵니다 5 2  김청지랄병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 175
22276 [강남-워너원-비비,미미]  <<비비x미미>> 안마최대 지상최대의 쓰리썸 팀플레이 6 2  흑구다18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 375
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.
출근부
오피-강남권
오피-비강남
오피-경기
오피-인천
오피-강원/충청
오피-경상/전라
안마-전국
건마-서울
건마-지방
술집-전국
키스방-전국