팝업레이어 알림

[수원-매직미러야구장(한실장)] √√√실사인증√√√ 미러룸 첫경험을 소원이와 경험했어요

【 시설 】

독고로 갔는데도 룸이 엄청 크네요
룸안에는 화장실도 있어서 볼일보러 밖에까지 안나가셔도 되요
노래방 기계도 있어서 노래를 부르실수도 있고요
초이스가 미러룸시스템이라서 초이스시엔 미러룸방으로 이동을 해요
사진만큼 크지는 않아도 매니저들이 20명까지도 앉아있을만한 방이 있고
한쪽벽이 미러로 되어있는데 그 미러밖에서 안에있는 매니저들을 볼수 있어요
안에서는 절대 안보인다고 하니까 마음편히 초이스 할수 있네요
MT는 같은건물에 있었어요
층만 이동하니까 바로 MT였는데 진짜 MT랑 비슷했어요

【 시스템 】

총 2시간의 서비스!!![모든비용 포함]
1)매직미러초이스
2)룸 타임 1시간 20분 + 립서비스 1회
3)40분 구장에서 파트너의 질퍽한 애인서비스
[아가씨 봉사료+양주셋팅+후끈룸써비스+맥주,음료,안주무한+질퍽한 연애까지]

【 한실장님 】

착하고 인상좋은 교회오빠같은 스타일에 한실장님이신데
처음봐도 친근감이 들고 편안하게 해주시는 분이시네요
학교다니실때 범생이셨을거 같이 설명도 잘해주시고 
정말 친절하시고 좋네요 ㅎㅎ

【 매니저 소개 】

제가 이번에 보고오게 된 매니저는 소원이였어요
미러룸에 갔을때 10명정도의 매니저가 있었는데 그중에서 가장 눈에들어오는 매니저였네요

【 얼굴 】

룸필 / 민필 
고양이상 / 강아지상 / 섹시 / 귀여움 / 보이쉬
룸필보다 민필이 더 많이 느껴지는 매니저였어요
티티마의 소이가 보였네요
자기말로 닮은꼴 엄청 들어봤다고 하는데
에일리밖에 기억이 안나네요
저는 그래도 소이를 더 닮은거 같았어요
특히 표정이 개구쟁이같이 재밌는 표정을 많이 지어서 귀여웠네요

【 헤어 】

날개뼈정도까지 내려오는 긴머리였어요
탈색도 하고 염색을 많이해서 더 길었던 머리가 짧아졌다고 하네요
앞머리도 잘라서 고딩들이 롤 말고다니는 그런 헤어스타일이었는데
귀여웠어요
지금머리 하기전에는 쎈언니 얘기도 자주 들었었다고 하는데
지금은 그냥 귀여워요

【 목소리 】

목소리가 좀 허스키해요
감기가 걸렸었어서 목이 더 잠겨 그런다는데 평소에도 허스키 보이스라네요
그런데 그 목소리로 장난치면서 귀여운 목소리도 잘내요
익살스러운 표정과 맞는 목소리가 재밌는 매니저였네요

【 몸매 】

160정도의 엄청 슬림한 라인을 가지고 있는 매니저에요
미러룸에 앉아있을때도 다리가 얇은걸 보고 슬림하겠구나 싶었는데
길거리 지나가면서 제가 제일 좋아하는 정도에 다리라인을 갖고있었네요
가슴은 사진에서 보시는대로 말랐는데도 볼륨감이 좋았어요
튜닝을 한건지는 감촉으로는 잘 모르겠어요
안한거 같은 감촉이었네요

【 피부 】

살짝 태닝한듯한 구릿빛 피부색에 부드러운 피부였어요

【 키스, 타투, 흡연 】

키스 - 장키보단 단키, 버드키스를 선호해요 그렇다고 빼지는 않았아요
타투 - 보지 못했어요
흡연 - 비흡연인 매니저네요

【 이야기 】

미러룸에서 10명정도의 매니저들이 앉아있는데 눈에 들어오는 매니저가 있네요
앞머리가 조금 어색한건지 자꾸만 앞머리를 건드리며 시크한 표정을 짓고있는 매니저였어요
근데 그모습이 귀여워서 자꾸 더 눈이 가 닿았네요
제가 선택한 매니저 번호가 불리고 룸으로 다시 올라가 기다리고 있으니
오빠 저는 소원이에요~ 하면서 제가 초이스한 매니저가 들어오네요
한시간의 룸타임동안 그때부터 실컷 떠들고 놀았어요
리액션도 좋고 말을 잘해서 저도 덩달아 실컷 떠들게 된거 같네요
룸시간 1시간20분 중에는 시작할때와 끝날때 총 1번의 전투타임이 있는데
첫 전투타임때 셔츠로 갈아입어요
엄청 야하네요 ㅎㅎ
이건 중간에 찎은 사진인데 사진찍으면서 엄청 투탁거렸어요
저보고 사진 진짜 못찍는데요 ㅠㅠ
10장정도 찍어본거 같은데 제가 찍은 사진들은 다 불합격맞고
소원이가 셀카모드로 자세랑 카메라 각도까지 다 잡아놓은거 제가 버튼만 누른 사진이에요
가슴이랑 복장이 엄청 야하쥬?
사진찍는것도 재밌었어요 ㅎㅎ
룸에서의 1시간이 금방 지나가고 구장으로 이동했어요
같은 건물에 구장도 있어서 엘리베이터타고 층만 이동하면 되네요 
방은 하얗고 넓어보이는 침대가 마음에 들었어요
같이 양치하고 씻고나서 그 넓어보이는 침대에서 뒹굴뒹굴~
뭘하면서 뒹굴거릴까요? ㅎㅎ
여친같이 장난치면서 즐기는 섹스가 소원이의 장점같아요
깨끗한 소중이의 쪼임감촉도 당연히 좋구요
그래서...
저는 토끼가 되어버렸어요
산 토끼 토끼야~ 어디를 가느냐~ 
실은 너무 빨리 쌀거같아서 조금더 해보려고 자세를 바꿨는데
자세바꾸는 타이밍을 너무 늦게잡아버렸어요 ㅠㅠ
뺐는데도 사정감이 몰려와 다시 넣는순간에 찍~~ ㅠㅠ
끝나고도 그런 얘기들도 하고 꽁냥대다가 천천히 씻고 나왔네요
진짜 재미있었고 기억에 남을 시간이었어요

마무리평

☆ 20중반의 귀여움이 느껴지는 민필
☆ 표정변화가 다채롭고 악동같은 이미지가 있음
☆ 누가봐도 슬림하다고 느낄만큼 날씬한 라인에 볼륨감이 좋은 사기형 몸매
☆ 분위기를 좋게 만드는 대화능력과 장난기
☆ 여친같은 키스와 스킨쉽 (한시간 내내 내무릎위에 소원이 무릎~)
☆ 야릇한 신음소리
☆ 쎈언니같은 모습과 귀여움의 공존
☆ 또보고 싶다는 생각이 나설때 99프로는 들거라 예상

웹에디터 시작 웹 에디터 끝
5 글자 이상 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.
[글 작성 (300 ⓔ + 100ⓟ) / 댓글 작성 (5 ⓔ + 3ⓟ) = 업무실적(ⓔ)+포인트(ⓟ) 획득]
번호 제목 작성자 날짜 추천 비추천 조회
[공지]  [공지]  [오피쓰 후기게시판 규정. RE01(2018.01.05)] 1 28  이벤트게시판방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 0 0 397
[공지]  [공지]  오피쓰 제휴업소에 대한 후기글을 쓰는 게시판 입니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 0 0 28270
[공지]  [공지]  제휴업소 예약/문의 시 "오피쓰" 회원임을 말씀하셔야 회원가가 적용됩니다. 30  오피쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-06 0 0 27812
[풀싸롱]  [강남-마카오(박현빈전무)]  [오피쓰 이벤트]@무보정실사@룸에서는 야하게 노는 편이야! 18 10  병철이형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 0 0 1362
23282 [풀싸롱]  [강남-매직미러야구장(여실장수지❤)-가을]  █ █ █⭐❤빨통인증❤⭐█ █ █ 나의 똘똘이 너무 흥분을 해서인지...눈물이 나오려고 하네여... 2  붕가붕각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:14 0 0 2
23281 [풀싸롱]  [강남-밀키스(이수근팀장)-지영]  ★인증샷★ 룸에서 노는거랑 2차에서도 만족하고 갑니다 이수근대표팀 감사합니다 ! 1 2  오피쓰짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:53 0 0 65
23280 [풀싸롱]  [수원-야구장(연아실장)-은지]  내성적인 나를 없앤 적극적인 파트너!(독고방문) 1 2  영통야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05:45 0 0 16
23279 [하드코어]  [북창동-나이아가라(멸치상무)-유라]  지방에서 가시는분들 북창동 가실거면 참고하세요 ^^ 1 2  지방놈무시하냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05:02 0 0 36
23278 [미러룸]  [수원-매직미러야구장(한실장)-영은]  ♥♥♥인증샷♥♥♥ [영은] 눈에서 아른아른...마약 같은 언니 ㅎㅎ 1 2  옛사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:57 0 0 60
23277 [셔츠룸]  [강남-테란(김친절실장)-도도]  혼자 김친절 실장님찾고서 원없이 무한터치 하다왔어요 영계가진리네요 1 2  나미키유천인데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:13 0 0 13
23276 [풀싸롱]  [강남-럭셔리하드풀싸롱(강남스타팀장)-아리]  ★★강남(夜)야구장-스타팀장★★ 미안할정도로 써비스를 잘해주네요^^ 1 2  자라뒷목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:02 0 0 32
23275 [미러룸]  [수원-매직미러야구장(한실장)-현아]  ❤HOT실사4장!!❤ [현아] 한주만에 또 출격!! ㅋㅋ 고고!! 1 2  레데데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:01 0 0 61
23274 [풀싸롱]  [강남-야구장(김하늘팀장)-지훈]  ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 거침없던 그녀의 써비스 ㅋㅋㅋ 1 2  물끄러미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:23 0 0 23
23273 [풀싸롱]  [역삼-Afreeca(김지원실장)-제시카]  ██❤️[강남풀싸롱❤️(김지원실장)]❤️██★실사인증★ 신음과 허리돌림요 오묘하게 사람더 꼴리게 만드는 구미호같은 내 팟!!! 1 2  maxzone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 50
23272 [풀싸롱]  [강남-매직미러야구장(유인나실장)-유인나실장]  ❤️❤️매직미러초이스 유인나❤️❤️잘빨아줘서 시원하게 발사 완료했어요 1 2  무소지나윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 25
23271 [풀싸롱]  [강남-매직미러야구장(여실장수지❤)-채린]  █ █ █⭐❤뒷태인증❤⭐█ █ █정상위로 하다가 골반잡고 흔들고 싶어서 뒤로 격렬하게 달리다가 발사!!ㅋㅋ 1 2  입질 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 60
23270 [셔츠룸]  [강남-24시룸태란(영업왕김선생)]  10만원이벤트 독고로 즐겼던 정말 무지하게 완전좋아요~~!!!!!!!!! 2 2  훗가이조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 18
23269 [풀싸롱]  [강남-밀키스(이수근팀장)-미진]  ★인증샷★ 저의 담당 이수근팀장님 초이스 달인이십니다^^ 3 2  이정칠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 101
23268 [풀싸롱]  [강남-매직미러야구장(여실장수지❤)-세아]  ███❤️룸실사❤️███ 꿀벅지라 그런지 쪼임도 꽉 잡아주는게 안에서 뺄수가 없더군요ㅋㅋ 3 2  검열관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 1 0 75
23267 [풀싸롱]  [강남-야구장(이상민팀장)-.]  어제 친구와 다녀와서 남기는 따듯한 후기 3 2  삽입완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 34
23266 [풀싸롱]  [강남-풀싸롱야구장(한예슬팀장)-은수]  ███실사 인증샷████나와서 침대에서 빵빵한 b컵 가슴을 만져가며~^^ 3 2  프라림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 85
23265 [셔츠룸]  [강남-테란(김친절실장)-혜원]  김친절 왈 "초이스는 전쟁입니다"ㅋㅋㅋㅋ 3 2  해바라기3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 27
23264 [미러룸]  [수원-매직미러야구장(한실장)-.]  ★★홀복인증★★ 행복한달림이었습니다 3 2  유흥찾아삼만리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 97
23263 [풀싸롱]  [역삼-(夜)야구장풀싸롱(유리실장)-유리실장]  █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 3 2  지그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 33
23262 [풀싸롱]  [강남-매직미러야구장(여실장수지❤)-시영]  █ █ █⭐❤전투실사❤⭐█ █ █ 어리고 가슴크고 이쁜 애들과 술먹고 만지고 노니 아주 만족스럽고 황홀했습니다~ 3 2  가스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 86
23261 [미러룸]  [강남-마카오(박현빈전무)-.]  ✅*─*✨{ GIF인증 }✨*─*✅ 앳된 얼굴에 농익은 몸매 자극적인 터치!! 3 2  연지곤지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 68
23260 [풀싸롱]  [역삼-룰루랄라(신동상무)-.]  (●인증●)삽입때의 꼬추의 따뜻함 좋았습니다 2 2  앙기뮤띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 80
23259 [풀싸롱]  [강남-야구장(김하늘팀장)-태림]  ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 혼자간건 첨인데 완전 좋네요~ 3 2  사랑뉘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 31
23258 [풀싸롱]  [강남-두바이(하지원대표)-민정]  (❤️젖가슴실사❤️)핑크 함몰유두가 인상깊은 밤 2 2  지엔코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 76
23257 [풀싸롱]  [강남-두바이(하지원대표)-민아]  █❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️█(★알몸사진★)사정 기분좋게하고 나왔습니다. 4 2  인디에프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 47
23256 [풀싸롱]  [강남-두바이(하지원대표)-은진]  ❤️뒷치기 인증샷❤️ 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요 3 2  우리들휴브레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 1 0 86
23255 [풀싸롱]  [강남-두바이(하지원대표)-시아]  █❤️[강남미러-풀싸롱(하지원대표)]❤️█❤뒷치기인증2장❤ 룸에서는 상냥함 구장에서는 거침없던 리드때문에 노예가 됐습니다 2 2  삼지전자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 56
23254 [풀싸롱]  [강남-두바이(하지원대표)-서연]  █❤️[강남-미러풀싸롱(하지원대표)]❤️█❤️실사2장❤️b컵녀에 오랜만에 올가즘을 느꼈습니다. 2 2  제룡산업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 47
23253 [풀싸롱]  [안양-야구장(민대표)-유진]  다른거 다잊고 대만족 이루고 왔습니다. 2 2  내마음표현못행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 21
23252 [노래주점]  [인천-홍콩(금대표)-별이]  말발좀 먹혀서 신나고 재밌던 홍콩나들이 2 2  기브업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 24
23251 [풀싸롱]  [부산-간호사컨셉풀(성유리실장)-예은]  ♥성유리실장♥입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 ㅋㅋ 2 2  옵스옵스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 59
23250 [셔츠룸]  [강남-24시룸태란(영업왕김선생)]  10만원이벤트 룸 첫경험 첫도전 ..그리고환상적궁합 2 2  근막염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 32
23249 [셔츠룸]  [강남-24시룸태란(영업왕김선생)]  10만원이벤트 룸 첫경험 첫도전 ..그리고환상적궁합 2 2  근막염 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 21
23248 [미러룸]  [강남-비발디(정다운상무)-다빈]  ★슴가 쥐고 인증★ 헌신 버리고 야하고 쌔끈한 새신으로 갈아신었습니다. 1 2  녹차치킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 36
23247 [하드코어]  [북창동-하드코어(탁재훈실장)-지민,윤영]  ★파트너인증샷★볼륨짱짱걸과 하드코어방문기 1 2  즐달보딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 88
23246 [하드코어]  [선릉-시그널(석희실장)-윤주]  [선릉 시그널] ❎❎하코에 요즘 재미 지대로 들렸네요❎❎ 1 2  미스타츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 43
23245 [풀싸롱]  [강남-매직미러야구장(여실장송지효)-송지효실장]  ███❤️매직미러야구장 송지효❤️███여친도 못하는오럴스킬!! 기분좋게 술먹고 놀다왔습니다 2 2  오피스매니아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 349
23244 [풀싸롱]  [강남-Choice(박우리팀장)-박우리실장]  ♥실사인증♥박우리실장♥영계뒷태인증 ㄷㄷ하네요 ㅋ즐달하고왓습니다 2 2  오미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 68
23243 [셔츠룸]  [강남-24시룸태란(영업왕김선생)]  10만원이벤트 좔된초이스, 열아가씨 안부럽다~~~~~ 2 2  엘보우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 20
23242 [풀싸롱]  [역삼-(夜)야구장풀싸롱(유리실장)-ㅎㅈ]  █ █ ❤섹스 삽입 몰카인증❤ █ █ ㅂㅈ물에 젖어서 황홀해 지는데 그녀 오빠 지금해줘~~이러네요 2 2  로이팜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 81
23241 [란제리]  [강남-지중해(태수부장)-태수부장]  초극강 마인드로 부비부비 2 2  원투쓰리포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 18
23240 [풀싸롱]  [수원-인계동풀싸롱(시우상무)-비쁠]  ★B+의 그녀의 실사공개!!★ 2 2  브라벗겨브러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 85
23239 [셔츠룸]  [강남-24시룸태란(영업왕김선생)]  10만원이벤트 쫀득 쫀득..탱탱탱..왜그런가했더니 다이유가 있네요 1 2  커뮤니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 28
23238 [풀싸롱]  [역삼-미러풀싸롱(양현석대표)-양현석대표]  ★★야구장_양현석대표★★ 외러워요 독고달림~ 2 2  날나라엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 47
23237 [풀싸롱]  [강남-야구장(차승원팀장)-승혜]  ★가슴큰 언니가 굉장히 꼴릿하게 잘해주시네요 !!! 1 2  팡탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 71
23236 [풀싸롱]  [강남-야구장(민실장)-선아]  ▶실사인증◀막탐이라 정신내려놓고 놀고왔습니다 ㅎㅎ 1 2  나그네78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 100
23235 [셔츠룸]  [강남-24시룸태란(영업왕김선생)]  10만원이벤트 데이트기분내고 너무재밋네여~ 3 2  두경기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 30
23234 [풀싸롱]  [강남-럭셔리하드풀싸롱(강남스타팀장)-추천언냐]  ★★강남(夜)야구장-스타팀장★★ 거침없던 그녀의 써비스 ㅋㅋㅋ 4 2  허리케인문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 88
23233 [하드코어]  [북창동-나이아가라(멸치상무)-보라]  유부남 북창동 방문기 3 2  기러기아빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 0 0 358
본 사이트에서는 회원들간 자료공유에 따른 중계역할만 하며, 저작권에 대한 책임은 업로드를 한 회원에게 있습니다. 또한 해당 자료에 대한 원본파일은 서버에 보관하지 않습니다.
각각의 게시물에 대한 내용은 본 사이트에서 보증하지 않으며, 유해하다고 판단될시 관리자에 의해 삭제조치 될 수 있습니다. 사이트 이용에 따라 자료에 대한 판단 책임은 이용자에게 있습니다.
출근부
오피-강남권
오피-비강남
오피-경기
오피-인천
오피-강원/충청
오피-경상/전라
안마-전국
건마-서울
건마-지방
술집-전국
키스방-전국